Breed Ring (Породный ринг)

Часть 1. Условия лицензирования брид-ринга ICU и его формирование.
BR 1.1 Ринг обязательно должен быть лицензирован. Только ринги по которым клуб-организатор сдал полный отчет в офис ICU, будут учтены. Отчет сдается в срок 3х дней по окончании выставки.
BR 1.2 В ринге могут принимать участие котята (3-8 мес.), взрослые (с 8 мес.) и кастрированные (с 8 мес.) животные.
BR 1.3 Формирование брид-рингов происходит по принятым в ICU породам и породным группам.
BR 1.4 Брид-ринг может состояться при участии не менее 11 животных. В случае меньшего количества участников брид-ринг может быть проведен организаторами выставки, но его результаты не будут засчитаны ICU для получения титулов и наград.
BR 1.5 При наличии в породном ринге представителей разной длины шерсти, входящих в одну породную группу, выбирается 1 представитель от всей породной группы.
BR 1.6 При наличии большого количества (отвечающего условиям проведения брид-ринга, см BR 1.3) представителей разных пород, входящих в одну породную группу, породные ринги могут быть проведены для каждой породы отдельно (например: брид-ринг Kurilian Bobtail LH & SH может быть разделён на два при достаточном количестве участников для отдельного ринга в каждой породе). В случае, если минимальное количество достугнуто только в одной из пород, брид-ринг не разделяется и проводится общее награждение.

Часть 2. Судейство и финал брид-ринга ICU.
BR 2.1 Ринг судит только судья, заявленый в лицензии ринга. В случае замены судьи. лицензия должна быть переоформлена.
BR 2.2 Судейство проходит по правилам ICU. При сравнениях в брид-ринге, кошка получает все оценки положенные при сравнениях в классе (W, 1, 2, 3) и окрасе (B и S), а так же проводится финал брид-ринга.
BR 2.3 При наличии в породном ринге представителей разной длины шерсти, они не конкурируют при сравнениях в классах и окрасах (например: Abyssinian Ruddy Male CH и Somali Ruddy Male CH судятся раздельно) и конкурируют только за места в финале брид-ринга.
BR 2.4 По итогам сравнений в брид-ринге, судья выбирает ТОР10 лучших представителей породы (породной группы) среди всех участников ринга, вне зависимости от выставочного класса (котята, взрослые. кастараты). В случае, если в одном из выставочных классов (котята, взрослые. кастараты) конкуренция составляет 11 и более участников, могут быть проведены отдельные финалы для каждого класса (котята, взрослые. кастараты). Количество мест в раздельных финалах регулируется общими правилами ICU.
BR 2.5 Оценки и награды финалов с лицензированного брид-ринга ICU идут только в зачет получения титулов ICU. Скоринг баллов для финалистов данного вида рингов не производится. Оценки и места в финалах не влияют на подсчет скоринга баллов для выбора победителя выставки (Show Winner) и не учитываются в Годовом рейтинге ICU.

Annual Awards-2016

Новые питомники

KORNELITAKORNELITA
Город: Москва
Веб-сайт: www.kornelita.org
Породы питомника: Корниш-рекс
Forest-miracleForest-miracle
Город: Краснодар
Породы питомника: Девон-рекс
Показать еще