Allbreed Ring (AB-ринг)

Часть 1. Условия лицензирования AB-ринга ICU и его формирование.
AB 1.1 Ринг обязательно должен быть лицензирован. Только ринги по которым клуб-организатор сдал полный отчет в офис ICU, будут учтены. Отчет сдается в срок 3х дней по окончании выставки.
AB 1.2 AB-ринг заявляется, лицензируется для всех выставочных классов: AOV - непризнанные вариации (с 3 мес.), EXP - экспериментальные породы (с 3 мес.), KIT - котята (3-8 мес.), ADL - взрослые (с 8 мес.), ALT - кастрированные (с 8 мес.) и HHP - домашние (с 6 мес.) кошки.
AB 1.3 По решению клуба-организатора один или несколько из перечисленных классов может быть закрыт при записи на выставку.
AB 1.4 AB-ринг может состояться при наличие конкуренции в одном из классов (см. AB 1.2) 11 и более животных.

Количество мест в финале ринга зависит от количества представленных в конкретном классе кошек. Если в каком-то из классов (котят, взрослых кошек, кастаратов и домашних кошек) представлено:

  • одна кошка – выбирается только один Лучший (Best Cat / Best Kitten / Best Neuter / Best Pet)
  • 2-4 кошки – выбирается только Лучший и 2-й Лучший (Best & 2nd Best Cat / Best & 2nd Best Kitten / Best & 2nd Best Neuter / Best & 2nd Best Pet)
  • 5-10 кошек – выбирается пять Лучших (TOP5 Cat / TOP5 Kitten / TOP5 Neuter / TOP5 Pet)
  • 11 и более кошек – выбирается десять Лучших (TOP10 Cat / TOP10 Kitten / TOP10 Neuter / TOP10 Pet)
  • в классе EXPERIMENTAL BREEDS / ВРЕМЕННЫЕ ПОРОДЫ - выбирается только один Лучший из всего колличества представленых животных в этом классе в одном ринге

Однако иногда количество финалистов может быть заранее уменьшено, тогда информация об этом должна быть указана в лицензии ринга, а также размещена в приглашении на выставку и каталоге.

Часть 2. Судейство и финал AB-ринга ICU.
AB 2.1 Ринг судит только судья, заявленый в лицензии ринга. Судья должен иметь статус AB. В случае замены судьи. лицензия должна быть переоформлена.
AB 2.2 Судейство проходит по правилам ICU. Судья делает сравнения в классах (W, 1, 2, 3), окрасах (B и S) и породах (1 и 2 место), а так же проводятся финалы AB-ринга, отдельные для каждого класса (см. AB 1.2).
AB 2.3 Оценки и награды финалов с лицензированного AB-ринга ICU идут только в зачет получения титулов ICU. Для участников финалов AB-ринга производится скоринг баллов для выбора победителя выставки (Show Winner) и учета в Годовом рейтинге ICU.

Annual Awards-2016

Новые питомники

KORNELITAKORNELITA
Город: Москва
Веб-сайт: www.kornelita.org
Породы питомника: Корниш-рекс
Forest-miracleForest-miracle
Город: Краснодар
Породы питомника: Девон-рекс
Показать еще