Титулы ICU для котят

JUNIOR CHAMPION (JCH) - Для присуждения этого титула котенку необходимо войти в 3 финала в классе Котят, у 2 разных судей на выставках лицензированных ICU.

JUNIOR REGIONAL CHAMPION (JRCH) - Для присуждения этого титула котенку необходимо войти в 3 финала в классе Котят, у 3 разных судей на выставках лицензированных ICU. (ред. с 2015 г.)

JUNIOR INTERNATIONAL CHAMPION (JICH) - Для присуждения этого титула котенку необходимо войти в 3 финала*** (один из них в ТОР5) в классе Котят, у 3 разных судей на выставках лицензированных ICU. (ред. с 2015 г.)
*** Требование сокращено в два раза, чтобы не увеличивать необходимое количество финалов по сравнению с прежней линейкой титулов, т.к. титулы для котят у нас сложнее, чем у взрослых.

JUNIOR GRAND CHAMPION (JGCH) - Для присуждения этого титула котенку необходимо войти в 9 финалов (три из них в ТОР5) в классе Котят, у 3 разных судей на выставках лицензированных ICU.

Пояснения:
- Данные титулы не влияют на выставочный класс, обладатели титула на равных соревнуются с другими котятами в классе - KIT Котят (3-8 мес.).
- Переход класса при получении титула не требуется.
- Данные титулы могут быть оформлены по результатам нескольких выставок.
- Титулы оформляются последовательно.
- Наличие регистрации ICU для оформления титула обязательна.
- Для оформления титула засчитываются финалы ВСЕХ рингов ICU (вкл. конгресс и брид ринги).
- Данные титулы подтверждаются сертификатом ICU и вносятся в регистрации и родословные потомков после титула ICU полученного во взрослом возрасте (например ICH&JCH.ICU или GPR&JGCH.ICU).
- При переходе во взрослый класс карьера начинается заново в открытом классе (NOV), а титул полученный в классе котят является пожизненным.

Annual Awards-2016