Титулы ICU для кастратов

PREMIOR (PR) - Для присуждения этого титула коту/кошке необходимо получить 3 звания CLASS WINNER в открытом классе, от 2 разных судей на выставках лицензированных ICU.

РЕГИОНАЛЬНЫХ ПРЕМИОРОВ / REGIONAL PREMIOR (RPR) - выставляются все коты/кошки имеющие регистрацию ICU и титул Регионального Премиора ICU. Для присуждения этого титула коту/кошке необходимо получить 3 звания CLASS WINNER в классе Премиоров, от 2 разных судей и участвовать в одном из финалов рингов на выставках лицензированных ICU. (ред. с 2015 г.)

МЕЖДУНАРОДНЫХ ПРЕМИОРОВ / INTERNATIONAL PREMIOR (IPR) - выставляются все коты/кошки имеющие регистрацию ICU и титул Международного Премиора ICU. Для присуждения этого титула коту/кошке необходимо получить 3 звания CLASS WINNER в классе Региональных Премиоров, от 2 разных судей и участвовать в одном из финалов рингов на выставках лицензированных ICU. (ред. с 2015 г.)

GRAND PREMIOR (GPR) - Для присуждения этого титула коту/кошке необходимо получить 6 званий CLASS WINNER в классе Международных Премиоров, от 3 разных судей и участвовать в 3 финалах рингов (один из них в ТОР5) на выставках лицензированных ICU.

SUPRIME GRAND PREMIOR (SGPR) - Для присуждения этого титула коту/кошке необходимо получить 6 званий CLASS WINNER в классе Гранд Премиоров, от 3 разных судей и участвовать в 6 финалах рингов (один из них в ТОР3) на выставках лицензированных ICU.

Пояснения:
- При наличие титула ICU полученного в классе котят или взрослых кошек, карьера начинается заново.
- Данные титулы влияют на выставочный класс
- Требуется переход класса при получении титула.
- Данные титулы могут быть оформлены по результатам нескольких выставок.
- Титулы оформляются последовательно.
- Наличие регистрации ICU для оформления титула - обязательна.
- Для оформления титула засчитываются финалы ВСЕХ рингов ICU (вкл. конгресс и брид ринги).

Annual Awards-2016